Стабильность ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА

Противопожарные конструкции из Российских комплектующих!

Санкт-Петербург, Пискаревский пр., 25

+7 (812) 676-85-40
+7 (911) 924-20-68

Заказать обратный звонок

Семинар по новой профильной системе

 

15-16 ноября нынешнего года сотрудники ООО «Брандтек» приняли участие в семинаре, посвященном новым технологиям в производстве противопожарных светопрозрачных конструкций.

Организаторами ознакомительного и обучающего мероприятия выступили крупнейшая фирма-производитель стального противопожарного профиля «VOESTALPINE Krems GmbH» (Австрия)  и ее российский дистрибьютор ООО «Евросталь», имеющие многолетний опыт изготовления, монтажа и эксплуатации противопожарных конструкций.

Базой для проведения ознакомительного семинара по новым технологиям и практических мастер-классов по методам их испытаний стал Центральный научно-исследовательский институт строительных конструкций и сооружений им. В. А. Кучеренко, научные сотрудники которого также принимали непосредственное участие в обсуждении производства противопожарных конструкций, выступали с докладами и помогали в практической части семинара.

Итоговым результатом посещения данного семинара для специалистов ООО «Брандтек» стало решение и возможность внедрить новую технологию в свое производство.

К услугам Заказчиков противопожарных светопрозрачных перегородок и фасадов ООО «Брандтек» новый стальной противопожарный профиль VA-FIRE – последнее слово в разработках подобных конструкций.

Новый стальной противопожарный профиль VA-FIRE обладает следующими технико-эксплуатационными характеристиками:

  • Повышенная долговечность и прочность конструкции;
  • Отличная свариваемость и надежность болтовых стяжек;
  • Безупречные эстетические и декоративные свойства – возможность заполнения профиля не только огнестойким стеклом, но и другим панельным материалом при минимальной видимой ширине профиля;
  • Отличная гибкость профиля, позволяющая создать арки и другие нестандартные противопожарные конструкции;
  • Усиленное защитное покрытие стали оцинковкой по методу Сэндзимира и последующей лакировкой;
  • Экологичность и возможность втор. переработки.

Помимо всего вышеперечисленного, новая профильная система позволяет создавать в противопожарных стеклянных перегородках дверные проемы больших размеров:

  • Для однопольных дверей – до 1,6м на 3,4м соответственно шириной и высотой;
  • Для двупольных дверей – до 3,3м на 3,4м в ширину и в высоту соответственно.

seminar2

Приглашаем Заказчиков, планирующих монтировать противопожарные перегородки и противопожарные фасады, получить развернутую профессиональную консультацию по новым технологиям, а также вживую увидеть улучшенную профильную систему VA-FIRE в нашем офисе!

К списку новостей